Fromage pimenté
Le piment d’Espelette vient d’un petit village du même nom dans le Pays Basque en France.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 239 kcal
Ingrédients
- camembert Le Rustique (env. 250 g)
- NaN
- de fromage frais double crème (p. ex. Philadelphia)
- NaN c.s.
- de piment d’Espelette (Fine Food, voir «Remarque»)
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- camembert Le Rustique (env. 250 g)
- NaN
- de fromage frais double crème (p. ex. Philadelphia)
- NaN c.s.
- de piment d’Espelette (Fine Food, voir «Remarque»)
- NaN c.c.
Découper une part du camembert (env. 0.25). En ôter la croûte avec un couteau, mettre le reste dans un bol avec le fromage frais, incorporer le piment d’Espelette. Partager le camembert dans l’épaisseur, répartir le mélange sur le fond, poser le couvercle.
Indications
Servir avec:, ,tranches de pain grillées.
Remarque:, ,le piment d’Espelette en poudre est originaire du Pays basque. En vente dans les grands supermarchés Coop ou dans les épiceries fines.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
239 kcal
- Énergie
22 g
- Énergie
-
- Protéine
11 g