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Betty Bossi

Soupe printanière

Évaluation: 3.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Nourrissante, mais bonne pour la ligne

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
422 kcal
Végétariensans lactose
Soupe printanière

Ingrédients

de brocoli
NaN g
de chou-rave
NaN g
de carottes
NaN g
de concentré de tomate
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
de haricots cannellini (env. 400 g)
NaN boîte
de bouillon de légumes
NaN l
de pâtes (p. ex. fines cornettes)
NaN g
œufs frais
NaN
de parmesan râpé
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de brocoli
    NaN g
    de chou-rave
    NaN g
    de carottes
    NaN g

    Couper le brocoli en petits bouquets, le chou-rave et les carottes en dés d’env. 1.5 cm.

  2. de concentré de tomate
    NaN c.s.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de haricots cannellini (env. 400 g)
    NaN boîte
    de bouillon de légumes
    NaN l

    Faire revenir carottes, chou-rave et concentré de tomate dans l’huile chaude. Rincer les haricots, égoutter, ajouter, mijoter un instant. Verser le bouillon, porter à ébullition, laisser bouillonner env. 15 min à couvert sur feu doux.

  3. de pâtes (p. ex. fines cornettes)
    NaN g
    œufs frais
    NaN
    de parmesan râpé
    NaN g

    Ajouter le brocoli et les cornettes, poursuivre la cuisson env. 5 min à découvert. Casser et battre un oeuf dans chaque bol. Verser la soupe dessus, parsemer de parmesan.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

422 kcal

Énergie

18 g

Énergie

38 g

Protéine

24 g

Bon appétit