Soupe printanière
Nourrissante, mais bonne pour la ligne
- Mise en place et préparation
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 422 kcal
Ingrédients
- de brocoli
- NaN g
- de chou-rave
- NaN g
- de carottes
- NaN g
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de haricots cannellini (env. 400 g)
- NaN boîte
- de bouillon de légumes
- NaN l
- de pâtes (p. ex. fines cornettes)
- NaN g
- œufs frais
- NaN
- de parmesan râpé
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de brocoli
- NaN g
- de chou-rave
- NaN g
- de carottes
- NaN g
Couper le brocoli en petits bouquets, le chou-rave et les carottes en dés d’env. 1.5 cm.
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de haricots cannellini (env. 400 g)
- NaN boîte
- de bouillon de légumes
- NaN l
Faire revenir carottes, chou-rave et concentré de tomate dans l’huile chaude. Rincer les haricots, égoutter, ajouter, mijoter un instant. Verser le bouillon, porter à ébullition, laisser bouillonner env. 15 min à couvert sur feu doux.
- de pâtes (p. ex. fines cornettes)
- NaN g
- œufs frais
- NaN
- de parmesan râpé
- NaN g
Ajouter le brocoli et les cornettes, poursuivre la cuisson env. 5 min à découvert. Casser et battre un oeuf dans chaque bol. Verser la soupe dessus, parsemer de parmesan.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
422 kcal
- Énergie
18 g
- Énergie
38 g
- Protéine
24 g