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Betty Bossi

Houmous (purée de pois chiches)

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

L’Orient, en vogue: le houmous peut être servi en entrée.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
328 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Houmous (purée de pois chiches)

Ingrédients

de pois chiches (env. 400 g), rincés, égouttés (voir Idée de présentation)
NaN boîte
gousse d’ail
NaN
d' huile d’olive
NaN dl
de jus de citron
NaN c.s.
de cumin en poudre
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de pousses d’épinards
NaN g
d' huile d’olive
NaN c.s.
d' eau
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de paprika
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de pois chiches (env. 400 g), rincés, égouttés (voir Idée de présentation)
    NaN boîte
    gousse d’ail
    NaN
    d' huile d’olive
    NaN dl
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de cumin en poudre
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mixer très finement les pois chiches avec tous les autres ingrédients, verser dans une coupelle.

  2. de pousses d’épinards
    NaN g
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    d' eau
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de paprika
    NaN c.c.

    Mixer les épinards avec tous les ingrédients jusqu’au sel compris, répartir sur l’houmous, saupoudrer de paprika.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

328 kcal

Énergie

28 g

Énergie

11 g

Protéine

5 g

Bon appétit