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Betty Bossi

Taboulé (salade de boulgour)

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

L’Orient en vogue: une salade de boulgour rafraîchissante en entrée.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
112 kcal
Végansans lactoseMinceur
Taboulé (salade de boulgour)

Ingrédients

d’ huile d’olive
un peu
de boulgour
NaN g
d’ eau
NaN dl
de tomates cerises, en quartiers
NaN g
de céleri-branche avec un peu de fanes, en brunoise
NaN g
de concombre (env. 100 g), en brunoise
NaN
de persil plat , ciselé
NaN bouquets
citron bio, zeste râpé et jus
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de cannelle
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. d’ huile d’olive
    un peu
    de boulgour
    NaN g
    d’ eau
    NaN dl

    Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir le boulgour, verser l’eau, laisser mijoter env. 10 min sur feu doux. Eloigner la casserole du feu, laisser tiédir un peu.

  2. de tomates cerises, en quartiers
    NaN g
    de céleri-branche avec un peu de fanes, en brunoise
    NaN g
    de concombre (env. 100 g), en brunoise
    NaN
    de persil plat , ciselé
    NaN bouquets
    citron bio, zeste râpé et jus
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de cannelle
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Ajouter les tomates et tous les autres ingrédients, mélanger, assaisonner.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

112 kcal

Énergie

6 g

Énergie

11 g

Protéine

2 g

Bon appétit