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Betty Bossi

Cannellonis asperges-tomates

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Les asperges font leur show

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
524 kcal
Végétarien
Cannellonis asperges-tomates

Ingrédients

d' asperges vertes
NaN g
citron bio
NaN
de ricotta
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de pâte à nouilles
NaN rouleaux
de tomates cerises (d’env. 250 g)
NaN boîte
de gruyère râpé
NaN g
de demi-crème à sauce
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. d' asperges vertes
    NaN g
    citron bio
    NaN
    de ricotta
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Supprimer le pied ligneux des asperges, couper le reste en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur. Râper le zeste du citron, presser 1 c. s. de jus, mélanger le tout avec la ricotta, saler, poivrer.

  2. de pâte à nouilles
    NaN rouleaux

    Dérouler les rouleaux de pâte à nouilles, couper chacun en 5 rectangles égaux. Répartir la masse dessus, enrouler, déposer dans un plat à gratin graissé d’env. 2 litres.

  3. de tomates cerises (d’env. 250 g)
    NaN boîte
    de gruyère râpé
    NaN g
    de demi-crème à sauce
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger les tomates, 60 g de gruyère et la demi-crème à sauce, répartir sur les cannellonis. Parsemer le reste de gruyère. Cuisson: env. 35 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

524 kcal

Énergie

27 g

Énergie

46 g

Protéine

23 g

Bon appétit