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Betty Bossi

Spaghettis aux carottes

Évaluation: 4.2 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 5

En super forme avec les pâtes!

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
483 kcal
Végétariensans lactose
Spaghettis aux carottes

Ingrédients

de carottes
NaN g
oignons
NaN
gousses d’ail
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de tomates cerises
NaN g
de spaghettis
NaN g
eau salée, bouillante
de basilic
NaN bouquet
de sbrinz râpé
NaN g
sel, poivre

Et voici comment cela se fait

  1. de carottes
    NaN g
    oignons
    NaN
    gousses d’ail
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Couper les carottes en rondelles, hacher finement les oignons et l’ail, mélanger avec l’huile et le sel, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C.

  2. de tomates cerises
    NaN g
    de spaghettis
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Répartir les tomates sur les carottes. Finition au four: env. 10 minutes. Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, réserver env. 1.5 dl d’eau de cuisson, égoutter.

  3. de basilic
    NaN bouquet
    de sbrinz râpé
    NaN g
    sel, poivre

    Couper grossièrement le basilic, mélanger carottes, eau de cuisson et sbrinz avec les spaghettis, ajouter le basilic, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

483 kcal

Énergie

18 g

Énergie

57 g

Protéine

20 g

Bon appétit