Spaghettis aux carottes
En super forme avec les pâtes!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 483 kcal
Ingrédients
- de carottes
- NaN g
- oignons
- NaN
- gousses d’ail
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de tomates cerises
- NaN g
- de spaghettis
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de basilic
- NaN bouquet
- de sbrinz râpé
- NaN g
- sel, poivre
Et voici comment cela se fait
- de carottes
- NaN g
- oignons
- NaN
- gousses d’ail
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Couper les carottes en rondelles, hacher finement les oignons et l’ail, mélanger avec l’huile et le sel, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
- de tomates cerises
- NaN g
- de spaghettis
- NaN g
- eau salée, bouillante
Répartir les tomates sur les carottes. Finition au four: env. 10 minutes. Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, réserver env. 1.5 dl d’eau de cuisson, égoutter.
- de basilic
- NaN bouquet
- de sbrinz râpé
- NaN g
- sel, poivre
Couper grossièrement le basilic, mélanger carottes, eau de cuisson et sbrinz avec les spaghettis, ajouter le basilic, saler, poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
483 kcal
- Énergie
18 g
- Énergie
57 g
- Protéine
20 g