Riz aux petits pois et fromage d’Italie
Ces rouleaux farcis au basilic et à la mozzarella vont faire le bonheur des petits et des grands!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 585 kcal
Ingrédients
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de riz créole
- NaN g
- de petits pois surgelés
- NaN g
- sel, poivre, selon goût
- bâtonnets de mozzarella (d’env. 30 g)
- NaN
- de basilic
- NaN bouquet
- de fromage d’Italie en tranches
- NaN g
- beurre à rôtir
Et voici comment cela se fait
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de riz créole
- NaN g
- de petits pois surgelés
- NaN g
- sel, poivre, selon goût
Porter le bouillon à ébullition, ajouter le riz, cuire à couvert env. 15 min sur feu doux. Ajouter les petits pois, mélanger, laisser mijoter env. 5 min à couvert en gardant croquant, jeter évent. l’excédent de liquide, saler, poivrer
- bâtonnets de mozzarella (d’env. 30 g)
- NaN
- de basilic
- NaN bouquet
- de fromage d’Italie en tranches
- NaN g
Poser 1 Mozzarella stick avec 2 feuilles de basilic sur 2 tranches de fromage d’Italie, enrouler.
- beurre à rôtir
Faire revenir les petits rouleaux sur toutes les faces env. 4 min dans le beurre à rôtir bien chaud. Ciseler le reste du basilic, incorporer au riz.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
585 kcal
- Énergie
22 g
- Énergie
57 g
- Protéine
33 g