Penne aux épinards et œuf sur le plat
Miam… trop bon!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 644 kcal
Ingrédients
- de penne
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de pousses d’épinards
- NaN g
- de crème entière
- NaN dl
- de muscade
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de petit radis
- NaN bouquet
- œufs
- NaN
- beurre à rôtir
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de penne
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de pousses d’épinards
- NaN g
- de crème entière
- NaN dl
- de muscade
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
Cuire les penne al dente dans l’eau salée, réserver env. 1.5 dl d’eau de cuisson, égoutter au-dessus des épinards. Porter à ébullition crème, muscade et eau de cuisson réservée, incorporer les penne avec les épinards, saler.
- de petit radis
- NaN bouquet
Emincer les petits radis, répartir dessus.
- œufs
- NaN
- beurre à rôtir
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Casser les oeufs l’un après l’autre, faire glisser dans le beurre à rôtir chaud, laisser cuire env. 2 min sur feu doux, dresser sur les penne, saler, poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
644 kcal
- Énergie
27 g
- Énergie
74 g
- Protéine
22 g