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Betty Bossi

Pineberry colada

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Très important: mettre le lait de coco un jour avant au frais!

Mise en place et préparation
30 min
Mise au frais
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
413 kcal
VégétarienSans gluten
Pineberry colada

Ingrédients

de jus d’ananas
NaN dl
de rhum blanc (p. ex. Bacardi)
NaN dl
de jus de citron
NaN c.s.
de sucre
NaN c.s.
de fraises ananas (pineberries, voir Remarque) ou de fraises de saison
NaN g
de crème entière, froide
NaN dl
de lait de coco (Thai Kitchen), froid (mis au frais pendant 24 h au moins)
NaN dl
de sucre
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de jus d’ananas
    NaN dl
    de rhum blanc (p. ex. Bacardi)
    NaN dl
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.s.
    de fraises ananas (pineberries, voir Remarque) ou de fraises de saison
    NaN g

    Porter à ébullition jus d’ananas, rhum et jus de citron avec le sucre, éloigner la casserole du feu, laisser tiédir un peu, ajouter les fraises, laisser refroidir. Répartir les fraises dans les verres avec le jus, mettre env. 1 h à couvert au frais.

  2. de crème entière, froide
    NaN dl
    de lait de coco (Thai Kitchen), froid (mis au frais pendant 24 h au moins)
    NaN dl
    de sucre
    NaN c.s.

    Fouetter légèrement la crème avec le lait de coco et le sucre avec les fouets de batteur-mixeur, répartir sur les fraises, servir aussitôt.

Indications

Suggestion:, ,remplacer le rhum par du jus d’ananas.

Remarque:, ,les fraises ananas (pineberries) sont disponibles au rayon alimentation des grands magasins.

Moule:, ,Très important: mettre le lait de coco un jour avant au frais!

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

413 kcal

Énergie

27 g

Énergie

27 g

Protéine

3 g

Bon appétit