Tatin poulet-rhubarbe
Une variante du poulet à l’aigre-doux
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Cuisson au four
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 450 kcal
Ingrédients
- de miel liquide
- NaN g
- de beurre
- NaN g
- de rhubarbe
- NaN g
- oignons fanes
- NaN
- blancs de poulet (d’env. 160 g)
- NaN
- de paprika mi-fort
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- abaisse de pâte à gâteau à l’épeautre (Ø env. 32 cm)
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de miel liquide
- NaN g
- de beurre
- NaN g
- de rhubarbe
- NaN g
- oignons fanes
- NaN
- blancs de poulet (d’env. 160 g)
- NaN
- de paprika mi-fort
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Répartir le miel et le beurre sur un moule en tôle chemisé exactement de papier cuisson. Couper la rhubarbe et les oignons fanes en tranches et les blancs de poulet en lanières, mélanger avec le paprika, saler, poivrer, répartir dans le moule.
- abaisse de pâte à gâteau à l’épeautre (Ø env. 32 cm)
- NaN
Dérouler la pâte, piquer à la fourchette, déposer sans tasser sur les légumes. Rentrer le bord de la pâte entre les légumes et le bord du moule.
env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser tiédir un peu, retourner délicatement sur un plat. Ôter le papier cuisson.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
450 kcal
- Énergie
22 g
- Énergie
35 g
- Protéine
25 g