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Betty Bossi

Tatin poulet-rhubarbe

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Une variante du poulet à l’aigre-doux

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
450 kcal
Tatin poulet-rhubarbe

Ingrédients

de miel liquide
NaN g
de beurre
NaN g
de rhubarbe
NaN g
oignons fanes
NaN
blancs de poulet (d’env. 160 g)
NaN
de paprika mi-fort
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
abaisse de pâte à gâteau à l’épeautre (Ø env. 32 cm)
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de miel liquide
    NaN g
    de beurre
    NaN g
    de rhubarbe
    NaN g
    oignons fanes
    NaN
    blancs de poulet (d’env. 160 g)
    NaN
    de paprika mi-fort
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Répartir le miel et le beurre sur un moule en tôle chemisé exactement de papier cuisson. Couper la rhubarbe et les oignons fanes en tranches et les blancs de poulet en lanières, mélanger avec le paprika, saler, poivrer, répartir dans le moule.

  2. abaisse de pâte à gâteau à l’épeautre (Ø env. 32 cm)
    NaN

    Dérouler la pâte, piquer à la fourchette, déposer sans tasser sur les légumes. Rentrer le bord de la pâte entre les légumes et le bord du moule.

  3. env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser tiédir un peu, retourner délicatement sur un plat. Ôter le papier cuisson.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

450 kcal

Énergie

22 g

Énergie

35 g

Protéine

25 g

Bon appétit