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Betty Bossi

Bol de quinoa

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Un bol printanier vitaminé: salade de quinoa aux épinards, petits radis, pousses de petits pois et graines.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
415 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Bol de quinoa

Ingrédients

de quinoa (tricolore)
NaN g
d’ eau salée, bouillante
NaN dl
de pousses d’épinards
NaN g
de moutarde mi-forte
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.
d’ huile de colza
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de petit radis
NaN botte
de pousses de petits pois
NaN g
de mélange de graines
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de quinoa (tricolore)
    NaN g
    d’ eau salée, bouillante
    NaN dl
    de pousses d’épinards
    NaN g

    Cuire le quinoa al dente env. 20 min à couvert dans l’eau salée, égoutter. Incorporer les pousses d’épinards.

  2. de moutarde mi-forte
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.s.
    d’ huile de colza
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de petit radis
    NaN botte

    Mélanger dans un saladier moutarde, jus de citron et huile, saler, poivrer. Couper les petits radis en lamelles, ajouter à la sauce.

  3. de pousses de petits pois
    NaN g
    de mélange de graines
    NaN g

    Ajouter le quinoa, mélanger. Répartir dessus les pousses de petits pois et le mélange de graines.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

415 kcal

Énergie

17 g

Énergie

47 g

Protéine

15 g

Bon appétit