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Betty Bossi

Assiette «green power» et filet de truite fumée

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À toute vapeur: brocoli, romanesco et rhubarbe cuits au panier-vapeur et servis avec une sauce au yogourt et des filets de truite.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
290 kcal
Sans glutenMinceur
Assiette «green power» et filet de truite fumée

Ingrédients

de brocoli
NaN g
de romanesco
NaN g
de rhubarbe
NaN g
oignons fanes
NaN
de sel
NaN c.c.
de yogourt à la grecque nature
NaN g
citron bio
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de filets de truite fumés
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de brocoli
    NaN g
    de romanesco
    NaN g
    de rhubarbe
    NaN g
    oignons fanes
    NaN

    Couper le brocoli et le romanesco en petits bouquets et la rhubarbe en tronçons biseautés. Couper les oignons fanes en fines rouelles, réserver.

  2. de sel
    NaN c.c.

    Placer la passoire vapeur dans une casserole, remplir d’eau juste en dessous du fond du panier, porter à ébullition. Ajouter le brocoli et le romanesco, saler, laisser cuire env. 6 min à couvert sur feu moyen. Ajouter la rhubarbe, poursuivre la cuisson env. 2 minutes.

  3. de yogourt à la grecque nature
    NaN g
    citron bio
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de filets de truite fumés
    NaN g

    Mettre le yogourt et les oignons fanes dans un bol. Râper le zeste du citron, presser 2 c. s. de jus, saler, poivrer. Couper les filets de truite en morceaux, dresser sur des assiettes avec les légumes. Présenter la sauce à part.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

290 kcal

Énergie

12 g

Énergie

10 g

Protéine

29 g

Bon appétit