Assiette «green power» et filet de truite fumée
À toute vapeur: brocoli, romanesco et rhubarbe cuits au panier-vapeur et servis avec une sauce au yogourt et des filets de truite.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 290 kcal
Ingrédients
- de brocoli
- NaN g
- de romanesco
- NaN g
- de rhubarbe
- NaN g
- oignons fanes
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de yogourt à la grecque nature
- NaN g
- citron bio
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de filets de truite fumés
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de brocoli
- NaN g
- de romanesco
- NaN g
- de rhubarbe
- NaN g
- oignons fanes
- NaN
Couper le brocoli et le romanesco en petits bouquets et la rhubarbe en tronçons biseautés. Couper les oignons fanes en fines rouelles, réserver.
- de sel
- NaN c.c.
Placer la passoire vapeur dans une casserole, remplir d’eau juste en dessous du fond du panier, porter à ébullition. Ajouter le brocoli et le romanesco, saler, laisser cuire env. 6 min à couvert sur feu moyen. Ajouter la rhubarbe, poursuivre la cuisson env. 2 minutes.
- de yogourt à la grecque nature
- NaN g
- citron bio
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de filets de truite fumés
- NaN g
Mettre le yogourt et les oignons fanes dans un bol. Râper le zeste du citron, presser 2 c. s. de jus, saler, poivrer. Couper les filets de truite en morceaux, dresser sur des assiettes avec les légumes. Présenter la sauce à part.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
290 kcal
- Énergie
12 g
- Énergie
10 g
- Protéine
29 g