Carrés d’agneau et rhubarbe
Un menu de Pâques qui tombe à pic: carrés d’agneau enrobés de mélasse et cuits au four avec de la rhubarbe et des oignons rouges.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Rôtissage au four
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 460 kcal
Ingrédients
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- carrés d’agneau (d’env. 350 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de mélasse ou de miel
- NaN c.s.
- de rhubarbe
- NaN kg
- oignons rouges
- NaN
- de mélasse ou de miel
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sambal oelek
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de pistaches nature
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- carrés d’agneau (d’env. 350 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de mélasse ou de miel
- NaN c.s.
Préchauffer le four à 180°C. Bien faire chauffer l'huile dans une poêle. Saler et poivrer la viande, saisir sur toutes les faces env. 5 min, retirer. Déposer la viande sur une plaque chemisée de papier cuisson et la badigeonner de mélasse.
- de rhubarbe
- NaN kg
- oignons rouges
- NaN
- de mélasse ou de miel
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sambal oelek
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
Couper la rhubarbe en tronçons d'env. 3 cm, puis les oignons en quartiers, mélanger avec mélasse, huile, sambal oelek et sel, répartir sur la plaque à côté de la viande.
Cuisson: env. 20 min au milieu du four.
- de pistaches nature
- NaN c.s.
Découper la viande en tranches, la dresser avec la rhubarbe, hacher grossièrement les pistaches, parsemer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
460 kcal
- Énergie
27 g
- Énergie
17 g
- Protéine
32 g