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Betty Bossi

Carrés d’agneau et rhubarbe

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Un menu de Pâques qui tombe à pic: carrés d’agneau enrobés de mélasse et cuits au four avec de la rhubarbe et des oignons rouges.

Mise en place et préparation
25 min
Rôtissage au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
460 kcal
sans lactoseSans gluten
Carrés d’agneau et rhubarbe

Ingrédients

d' huile d’olive
NaN c.s.
carrés d’agneau (d’env. 350 g)
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de mélasse ou de miel
NaN c.s.
de rhubarbe
NaN kg
oignons rouges
NaN
de mélasse ou de miel
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sambal oelek
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de pistaches nature
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    carrés d’agneau (d’env. 350 g)
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de mélasse ou de miel
    NaN c.s.

    Préchauffer le four à 180°C. Bien faire chauffer l'huile dans une poêle. Saler et poivrer la viande, saisir sur toutes les faces env. 5 min, retirer. Déposer la viande sur une plaque chemisée de papier cuisson et la badigeonner de mélasse.

  2. de rhubarbe
    NaN kg
    oignons rouges
    NaN
    de mélasse ou de miel
    NaN c.s.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sambal oelek
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.

    Couper la rhubarbe en tronçons d'env. 3 cm, puis les oignons en quartiers, mélanger avec mélasse, huile, sambal oelek et sel, répartir sur la plaque à côté de la viande.

  3. Cuisson: env. 20 min au milieu du four.

  4. de pistaches nature
    NaN c.s.

    Découper la viande en tranches, la dresser avec la rhubarbe, hacher grossièrement les pistaches, parsemer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

460 kcal

Énergie

27 g

Énergie

17 g

Protéine

32 g

Bon appétit