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Betty Bossi

Pizza verde

Évaluation: 3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Pizza verte composée de pâte à pizza, ricotta, pousses d’épinards, citrons et oignons fanes. Le pesto maison à base de menthe et de basilic est réparti sur la pizza au moment de servir.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
902 kcal
Végétarien
Pizza verde

Ingrédients

de pâte à pizza
NaN g
de ricotta
NaN g
gousse d’ail
NaN
de pousses d’épinards
NaN g
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
citron bio
NaN
oignons fanes
NaN
de menthe
NaN bouquet
de basilic
NaN bouquet
de sel
NaN c.c.
d' huile d’olive
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. de pâte à pizza
    NaN g
    de ricotta
    NaN g
    gousse d’ail
    NaN
    de pousses d’épinards
    NaN g
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Préchauffer le four à 240° C. Abaisser la pâte en un rectangle d’env. 30 × 40 cm sur un peu de farine, la déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Répartir la moitié de la ricotta sur la pâte. Peler l’ail, couper en lamelles, répartir dessus avec la moitié des épinards. Arroser d’un filet d’huile, saler, poivrer. Cuisson: env. 30 min tout en bas du four.

  2. citron bio
    NaN
    oignons fanes
    NaN

    Râper le zeste du citron et presser 2 c.s. de jus. Couper les oignons fanes en rouelles biseautées, mélanger avec le reste des épinards, répartir sur le pizza. Remuer le reste de la ricotta, répartir dessus. Répartir le jus et le zeste de citron sur la pizza.

  3. de menthe
    NaN bouquet
    de basilic
    NaN bouquet
    de sel
    NaN c.c.
    d' huile d’olive
    NaN dl

    Pesto: mixer menthe, basilic et sel avec l’huile, répartir sur la pizza.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

902 kcal

Énergie

44 g

Énergie

102 g

Protéine

21 g

Bon appétit