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Betty Bossi

Saumon rôti aux herbes

Évaluation: 4.75 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Cuit au four sur des rondelles de citron, le filet de saumon est ensuite nappé d’une sauce épaisse faite de persil, basilic thaï, miel, moutarde et pistaches ou cacahuètes au wasabi.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
575 kcal
sans lactoseSans gluten
Saumon rôti aux herbes

Ingrédients

citron bio
NaN
de filet de saumon avec la peau (bio)
NaN g
d' huile d’olive
NaN c.s.
de fleur de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de persil plat
NaN bouquet
de basilic thaï
NaN bouquet
de miel liquide
NaN c.s.
de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.
de poivre
un peu
de pistaches nature
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. citron bio
    NaN
    de filet de saumon avec la peau (bio)
    NaN g
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de fleur de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Préchauffer le four à 220°C. Couper le citron en rondelles, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Déposer le filet de saumon sur les rondelles de citron, arroser d'un filet d'huile. Parsemer de fleur de sel, poivrer.

  2. Cuisson: env. 10 min dans la moitié inférieure du four. Retirer.

  3. de persil plat
    NaN bouquet
    de basilic thaï
    NaN bouquet
    de miel liquide
    NaN c.s.
    de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.
    de poivre
    un peu
    de pistaches nature
    NaN g

    Couper grossièrement le persil et le basilic thaï, mélanger avec le miel et la moutarde, poivrer. Répartir la sauce sur le saumon. Parsemer de pistaches.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

575 kcal

Énergie

38 g

Énergie

15 g

Protéine

42 g

Bon appétit