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Betty Bossi

Poêlée d’asperges au bœuf

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Plat minceur vite fait avec des asperges vertes, oignons, ail, piment, confiture fraise-rhubarbe, sauce soja, coriandre et viande de bœuf.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
350 kcal
sans lactoseMinceur
Poêlée d’asperges au bœuf

Ingrédients

oignon
NaN
gousse d’ail
NaN
piment rouge
NaN
d' asperges vertes
NaN kg
escalopes de bœuf (p. ex. romsteck, d’env. 160 g)
NaN
huile pour la cuisson
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de confiture fraise-rhubarbe
NaN c.s.
de sauce soja
NaN c.s.
de pluches de coriandre
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. oignon
    NaN
    gousse d’ail
    NaN
    piment rouge
    NaN
    d' asperges vertes
    NaN kg

    Éplucher l’oignon et l’ail, tailler en lanières. Épépiner le piment, couper en rouelles. Supprimer le bout ligneux des asperges, les couper en deux en biseau.

  2. escalopes de bœuf (p. ex. romsteck, d’env. 160 g)
    NaN
    huile pour la cuisson
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Couper chaque escalope en 4 lanières dans la longueur. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir la viande env. 1 min par portion, retirer, saler, poivrer.

  3. de confiture fraise-rhubarbe
    NaN c.s.
    de sauce soja
    NaN c.s.
    de pluches de coriandre
    NaN c.s.

    Bien faire chauffer un peu d’huile dans la même poêle. Faire revenir env. 1 min oignon, ail et piment. Ajouter les asperges, baisser le feu, laisser mijoter env. 8 min à couvert. Ajouter la confiture et la sauce soja, mijoter env. 3 minutes. Remettre la viande avec le jus recueilli, le temps de bien faire chauffer. Parsemer de coriandre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

350 kcal

Énergie

11 g

Énergie

20 g

Protéine

41 g

Bon appétit