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Betty Bossi

Salade de boulgour

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Un lunch tout trouvé, sain, vite fait et nourrissant: fraîche salade de boulgour, tomates cerises, concombre et feta.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
456 kcal
VégétarienMinceur
Salade de boulgour

Ingrédients

d' huile
NaN c.s.
de boulgour
NaN g
d' eau
NaN dl
de sel
NaN c.c.
concombre
NaN
de tomates cerises
NaN g
de petits radis
NaN botte
de feta
NaN g
de menthe ou de persil
NaN bouquet
citron bio
NaN
d' huile
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. d' huile
    NaN c.s.
    de boulgour
    NaN g
    d' eau
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.

    Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir le boulgour env. 2 min en remuant. Verser l’eau, laisser mijoter env. 15 min à couvert, égoutter, saler.

  2. concombre
    NaN
    de tomates cerises
    NaN g
    de petits radis
    NaN botte
    de feta
    NaN g
    de menthe ou de persil
    NaN bouquet

    Partager le concombre en deux et le couper en tranches. Couper les tomates en deux et les petits radis en lamelles, émietter la feta. Couper grossièrement la menthe.

  3. citron bio
    NaN
    d' huile
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Râper le zeste du citron, presser le jus, mélanger avec l’huile, saler, poivrer. Ajouter boulgour, concombre, tomates, petits radis, feta et menthe, mélanger.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

456 kcal

Énergie

27 g

Énergie

36 g

Protéine

15 g

Bon appétit