🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Nouilles «asia»

Évaluation: 3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

La pasta s’inspire des saveurs asiatiques. Pour changer des plats de pâtes habituels.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
378 kcal
sans lactoseMinceur
Nouilles «asia»

Ingrédients

de pâtes (p. ex. nouilles chinoises aux œufs)
NaN g
eau salée, bouillante
de fenouil
NaN g
de carottes
NaN g
oignon
NaN
piment mi-fort rouge
NaN
huile pour la cuisson
de viande hachée (bœuf)
NaN g
de concentré de tomate
NaN c.s.
de bouillon
NaN dl
de sauce soja
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes (p. ex. nouilles chinoises aux œufs)
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire les nouilles juste al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter.

  2. de fenouil
    NaN g
    de carottes
    NaN g
    oignon
    NaN
    piment mi-fort rouge
    NaN

    Émincer le fenouil à la mandoline. Peler les carottes et l’oignon, émincer à la mandoline. Épépiner le piment mi-fort et le couper en rouelles.

  3. huile pour la cuisson
    de viande hachée (bœuf)
    NaN g
    de concentré de tomate
    NaN c.s.
    de bouillon
    NaN dl
    de sauce soja
    NaN c.s.

    Bien faire chauffer un peu d’huile dans une grande poêle antiadhésive. Saisir la viande hachée env. 3 min, ajouter le concentré de tomate, faire revenir env. 2 minutes. Ajouter fenouil, carottes, oignon et piment mi-fort, faire sauter env. 5 min en remuant. Verser le bouillon et la sauce soja, incorporer les nouilles, le temps de bien faire chauffer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

378 kcal

Énergie

15 g

Énergie

35 g

Protéine

23 g

Bon appétit