Verrine de fraises
Est-ce possible qu’un dessert soit aussi tentant et en même temps si facile à faire? Oui, ça l’est, et c’est à faire sans attendre.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 482 kcal
Ingrédients
- de fraises
- NaN g
- de sirop d’érable
- NaN c.s.
- de thym ou de menthe
- NaN brins
- têtes choco (d’env. 30 g)
- NaN
- de mascarpone
- NaN g
- de yogourt nature
- NaN g
- de sirop d’érable
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de fraises
- NaN g
- de sirop d’érable
- NaN c.s.
- de thym ou de menthe
- NaN brins
- têtes choco (d’env. 30 g)
- NaN
Couper les fraises en morceaux et les mélanger avec le sirop d’érable. Effeuiller le thym, incorporer, répartir les fraises dans les verres. Couper le fond en biscuit des têtes choco, réserver.
- de mascarpone
- NaN g
- de yogourt nature
- NaN g
- de sirop d’érable
- NaN c.s.
Lisser dans un grand bol mascarpone, yogourt, sirop d’érable et masse des têtes choco, répartir la crème sur les fraises, décorer avec les fonds en biscuit.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
482 kcal
- Énergie
36 g
- Énergie
40 g
- Protéine
6 g