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Betty Bossi

Verrine de fraises

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 5

Est-ce possible qu’un dessert soit aussi tentant et en même temps si facile à faire? Oui, ça l’est, et c’est à faire sans attendre.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
482 kcal
Végétarien
Verrine de fraises

Ingrédients

de fraises
NaN g
de sirop d’érable
NaN c.s.
de thym ou de menthe
NaN brins
têtes choco (d’env. 30 g)
NaN
de mascarpone
NaN g
de yogourt nature
NaN g
de sirop d’érable
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de fraises
    NaN g
    de sirop d’érable
    NaN c.s.
    de thym ou de menthe
    NaN brins
    têtes choco (d’env. 30 g)
    NaN

    Couper les fraises en morceaux et les mélanger avec le sirop d’érable. Effeuiller le thym, incorporer, répartir les fraises dans les verres. Couper le fond en biscuit des têtes choco, réserver.

  2. de mascarpone
    NaN g
    de yogourt nature
    NaN g
    de sirop d’érable
    NaN c.s.

    Lisser dans un grand bol mascarpone, yogourt, sirop d’érable et masse des têtes choco, répartir la crème sur les fraises, décorer avec les fonds en biscuit.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

482 kcal

Énergie

36 g

Énergie

40 g

Protéine

6 g

Bon appétit