Pâtes aux petits pois
Si simple et tellement délicieux! Ces torsades et leur sauce aux petit pois vont régaler toute la famille.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 657 kcal
Ingrédients
- de pâtes (p.ex. torsades)
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de beurre
- NaN c.s.
- de petits pois surgelés , décongelés
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de feta
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de pâtes (p.ex. torsades)
- NaN g
- eau salée, bouillante
Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, réserver env. 5 dl d’eau de cuisson. Égoutter les pâtes.
- de beurre
- NaN c.s.
- de petits pois surgelés , décongelés
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Faire fondre le beurre dans la casserole. Ajouter les petits pois, faire revenir rapidement. Ajouter l’eau de cuisson réservée, laisser mijoter env. 5 min, saler, poivrer. Retirer la moitié des petits pois avec une écumoire, réserver.
- de feta
- NaN g
Mettre la moitié de la feta dans la casserole, mixer avec les petits pois. Remettre les pâtes et les petits pois réservés, mélanger, le temps de bien faire chauffer. Dresser les pâtes, émietter le reste de la feta, parsemer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
657 kcal
- Énergie
15 g
- Énergie
93 g
- Protéine
31 g