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Betty Bossi

Fraises macérées aux oranges

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Fraises macérées aux oranges - servies avec de la crème chantilly à la pistache, un poème!

Mise en place et préparation
20 min
Macération
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
VégétarienSans gluten
Fraises macérées aux oranges

Ingrédients

de fraises, coupées en deux
NaN g
de sucre
NaN c.s.
de Grand Marnier
NaN c.s.
orange bio, un peu de zeste râpé
NaN
jus d’orange
NaN c.s.
oranges
NaN
de crème
NaN dl
de Grand Marnier
NaN c.s.
de pistaches, finement moulues
NaN c.s.
de pistaches, grossièrement hachées, pour le décor
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de fraises, coupées en deux
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.
    de Grand Marnier
    NaN c.s.
    orange bio, un peu de zeste râpé
    NaN
    jus d’orange
    NaN c.s.
    oranges
    NaN

    mettre tous les ingrédients, y compris le jus d’orange, dans une jatte, mélanger délicatement, faire macérer env. 1 heure à couvert au réfrigérateur. Éplucher les oranges à vif: décalotter d’abord aux deux extrémités, puis retirer écorce et peaux blanches tout autour. Détacher les filets entre les membranes, réserver à couvert.

  2. de crème
    NaN dl
    de Grand Marnier
    NaN c.s.
    de pistaches, finement moulues
    NaN c.s.
    de pistaches, grossièrement hachées, pour le décor
    NaN c.s.

    mélanger la crème avec le Grand Marnier et les pistaches, fouetter avec les fouets d’un batteur électrique, réserver à couvert au frais.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit