🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Pommes de terre en manteau de lard

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Pommes de terre en manteau de lard - très bonnes servies avec du poulet ou bien simplement de la salade

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
35 min
Sans gluten
Pommes de terre en manteau de lard

Ingrédients

de pommes de terre nouvelles (20 pièces environ), dans leur peau
NaN g
de lard à manger ou de lard fumé
NaN tranches
de feuilles de romarin, finement hachées
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre nouvelles (20 pièces environ), dans leur peau
    NaN g

    brosser les pommes de terre sous l’eau courante, éponger, partager en deux dans la longueur.

  2. de lard à manger ou de lard fumé
    NaN tranches
    de feuilles de romarin, finement hachées
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.

    saupoudrer les tranches de lard de romarin. Saler les pommes de terre, réunir les moitiés, poser chaque pomme de terre sur une tranche de lard, envelopper serré. Disposer sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.

Indications

Accompagnement:, ,salades, rôti, poulet.

Cuisson:, ,env. 35 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit