Pommes de terre en manteau de lard
Pommes de terre en manteau de lard - très bonnes servies avec du poulet ou bien simplement de la salade
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- de pommes de terre nouvelles (20 pièces environ), dans leur peau
- NaN g
- de lard à manger ou de lard fumé
- NaN tranches
- de feuilles de romarin, finement hachées
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de pommes de terre nouvelles (20 pièces environ), dans leur peau
- NaN g
brosser les pommes de terre sous l’eau courante, éponger, partager en deux dans la longueur.
- de lard à manger ou de lard fumé
- NaN tranches
- de feuilles de romarin, finement hachées
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
saupoudrer les tranches de lard de romarin. Saler les pommes de terre, réunir les moitiés, poser chaque pomme de terre sur une tranche de lard, envelopper serré. Disposer sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.
Indications
Accompagnement:, ,salades, rôti, poulet.
Cuisson:, ,env. 35 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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