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Betty Bossi

Salade de pommes de terre au four

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Salade de pommes de terre au four - avec des boules de Bâle ou du cervelas, hors du commun et délicieux!

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
20 min
Végansans lactose
Salade de pommes de terre au four

Ingrédients

de petites pommes de terre nouvelles , dans leur peau
NaN g
d’ huile d’olive
un peu
de bouillon de légumes, chaud
NaN dl
de vinaigre aux herbes
NaN c.s.
d’ huile
NaN c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût
boules de Bâle, coupées en deux, puis en tranches de 5 mm
NaN
de laitue romaine, en fines lanières
NaN g
de petit radis, coupées en quatre
NaN botte
poivre du moulin

Et voici comment cela se fait

  1. de petites pommes de terre nouvelles , dans leur peau
    NaN g
    d’ huile d’olive
    un peu
    de bouillon de légumes, chaud
    NaN dl

    brosser les pommes de terre sous l’eau courante, éponger, partager en deux dans la longueur. Badigeonner d’huile de toutes parts. Ranger, coupe en bas, sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.

  2. de vinaigre aux herbes
    NaN c.s.
    d’ huile
    NaN c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût
    boules de Bâle, coupées en deux, puis en tranches de 5 mm
    NaN
    de laitue romaine, en fines lanières
    NaN g
    de petit radis, coupées en quatre
    NaN botte
    poivre du moulin

    mélanger vinaigre et huile dans un grand saladier, saler, poivrer. Retirer les pommes de terre du bouillon, mettre dans la sauce. Ajouter saucisses, laitue romaine et radis, mélanger délicatement, rectifier l’assaisonnement, dresser sur les assiettes.

Indications

Suggestion:, ,remplacer les boules de Bâle par des cervelas ou des oeufs durs.

Cuisson:, ,env. 20 min au milieu du four préchauffé à 250 °C, retirer. Mettre les pommes de terre dans le bouillon très chaud, laisser macérer un court instant.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit