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Betty Bossi

Pommes de terre farcies

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Pommes de terre farcies - pommes de terre nouvelles avec une farce au fromage frais ou au roquefort, quel régal!

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
35 min
Sans gluten
Pommes de terre farcies

Ingrédients

grosses pommes de terre nouvelles (d’env. 120 g), dans leur peau
NaN
d’ huile d’olive
un peu
de fromage frais (p. ex. Boursin au poivre, Cantadou)
NaN g
de jambon (env. 20 g), en petits dés
NaN tranche
poivre concassé du moulin
de roquefort
NaN g
de ciboulette, ciselée
NaN botte
petite pomme rouge , partagée en quatre, épépinée, puis coupée en tranches fines, pour le décor
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. grosses pommes de terre nouvelles (d’env. 120 g), dans leur peau
    NaN
    d’ huile d’olive
    un peu

    brosser les pommes de terre sous l’eau courante, éponger, entailler sur la longueur (voir photo). Badigeonner de toutes parts avec l’huile, ranger sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.

  2. de fromage frais (p. ex. Boursin au poivre, Cantadou)
    NaN g
    de jambon (env. 20 g), en petits dés
    NaN tranche
    poivre concassé du moulin

    peler 1 pomme de terre, écraser à la fourchette, incorporer fromage frais et dés de jambon. Presser légèrement sur 4 pommes de terre pour ouvrir l’entaille, farcir, poivrer.

  3. de roquefort
    NaN g
    de ciboulette, ciselée
    NaN botte
    petite pomme rouge , partagée en quatre, épépinée, puis coupée en tranches fines, pour le décor
    NaN

    peler 1 pomme de terre, écraser à la fourchette, incorporer roquefort et ciboulette. Presser légèrement sur 4 pommes de terre pour ouvrir l’entaille, farcir, décorer.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit