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Betty Bossi

Salade de ricotta

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Salade de ricotta - un en-cas sain et savoureux, et excellent avec de la fougasse ou de la baguette

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/4)
-
VégétarienSans gluten
Salade de ricotta

Ingrédients

de jus de citron
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
gousse d’ail, pressée
NaN
oignons fanes, en rouelles
NaN
de persil plat , finement haché
NaN c.s.
de feuilles de menthe, finement hachées
NaN c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût
de ricotta, en morceaux
NaN g
de petits radis, en tranches fines
NaN botte
poivron vert , en fines lanières
NaN
olives noires dénoyautées , en morceaux
NaN
feuilles de menthe, pour le décor
persil plat , pour le décor

Et voici comment cela se fait

  1. de jus de citron
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    oignons fanes, en rouelles
    NaN
    de persil plat , finement haché
    NaN c.s.
    de feuilles de menthe, finement hachées
    NaN c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût
    de ricotta, en morceaux
    NaN g
    de petits radis, en tranches fines
    NaN botte
    poivron vert , en fines lanières
    NaN
    olives noires dénoyautées , en morceaux
    NaN
    feuilles de menthe, pour le décor
    persil plat , pour le décor

    mélanger tous les ingrédients, y compris la menthe, saler, poivrer. Verser la moitié de la sauce dans un plat, ajouter la ricotta, arroser avec le reste de sauce. Laisser macérer env. 20 min à couvert. Disposer les autres ingrédients, y compris les olives, décorer.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit