Salade de ricotta
Salade de ricotta - un en-cas sain et savoureux, et excellent avec de la fougasse ou de la baguette
- Mise en place et préparation
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par part (1/4)
- -
Ingrédients
- de jus de citron
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- oignons fanes, en rouelles
- NaN
- de persil plat , finement haché
- NaN c.s.
- de feuilles de menthe, finement hachées
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- de ricotta, en morceaux
- NaN g
- de petits radis, en tranches fines
- NaN botte
- poivron vert , en fines lanières
- NaN
- olives noires dénoyautées , en morceaux
- NaN
- feuilles de menthe, pour le décor
- persil plat , pour le décor
Et voici comment cela se fait
- de jus de citron
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- oignons fanes, en rouelles
- NaN
- de persil plat , finement haché
- NaN c.s.
- de feuilles de menthe, finement hachées
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- de ricotta, en morceaux
- NaN g
- de petits radis, en tranches fines
- NaN botte
- poivron vert , en fines lanières
- NaN
- olives noires dénoyautées , en morceaux
- NaN
- feuilles de menthe, pour le décor
- persil plat , pour le décor
mélanger tous les ingrédients, y compris la menthe, saler, poivrer. Verser la moitié de la sauce dans un plat, ajouter la ricotta, arroser avec le reste de sauce. Laisser macérer env. 20 min à couvert. Disposer les autres ingrédients, y compris les olives, décorer.
Valeurs nutritionnelles
par part (1/4)
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
-
- Protéine
-