Tuiles à l’orange
Tuiles à l’orange - biscuit léger accompagnant de façon idéale divers desserts
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Mise au frais
- 1 h
- Valeurs nutritionnelles par part (1/24)
- -
Ingrédients
- de farine
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- de sel
- NaN pincée
- d’ amandes mondées moulues
- NaN g
- orange bio, zeste râpé et 1dl de jus
- NaN
- de beurre, fondu, tiède
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de farine
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- de sel
- NaN pincée
- d’ amandes mondées moulues
- NaN g
- orange bio, zeste râpé et 1dl de jus
- NaN
- de beurre, fondu, tiède
- NaN g
Bien mélanger tous les ingrédients, réserver au moins 1 heure à couvert au frais.
Indications
Cuisson:, ,compter 1 c. à soupe de pâte par tuile. Étaler des disques d’env. 10 cm sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie. Cuire env. 5 min au milieu du four réchauffé à 170°C, jusqu’à ce que de petites bulles se forment dans la pâte. Retirer, laisser refroidir. Étaler les 8 tuiles suivantes sur du papier à pâtisserie et précuire, puis procéder de même avec les dernières. Ensuite enfourner toutes les tuiles, une fournée après l’autre, à nouveau env. 4 min, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Décoller de la plaque et poser aussitôt sur le rouleau à pâtisserie, laisser refroidir.
Pour gagner du temps:, ,conserver les tuiles dans une boîte bien fermée, dans un endroit frais et sec. Conservation: env. 1 semaine.
Valeurs nutritionnelles
par part (1/24)
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
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- Protéine
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