🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Tuiles à l’orange

Évaluation: 3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Tuiles à l’orange - biscuit léger accompagnant de façon idéale divers desserts

Mise en place et préparation
20 min
Mise au frais
1 h
Valeurs nutritionnelles par part (1/24)
-
Végétarien
Tuiles à l’orange

Ingrédients

de farine
NaN g
de sucre
NaN g
de sel
NaN pincée
d’ amandes mondées moulues
NaN g
orange bio, zeste râpé et 1dl de jus
NaN
de beurre, fondu, tiède
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de sel
    NaN pincée
    d’ amandes mondées moulues
    NaN g
    orange bio, zeste râpé et 1dl de jus
    NaN
    de beurre, fondu, tiède
    NaN g

    Bien mélanger tous les ingrédients, réserver au moins 1 heure à couvert au frais.

Indications

Cuisson:, ,compter 1 c. à soupe de pâte par tuile. Étaler des disques d’env. 10 cm sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie. Cuire env. 5 min au milieu du four réchauffé à 170°C, jusqu’à ce que de petites bulles se forment dans la pâte. Retirer, laisser refroidir. Étaler les 8 tuiles suivantes sur du papier à pâtisserie et précuire, puis procéder de même avec les dernières. Ensuite enfourner toutes les tuiles, une fournée après l’autre, à nouveau env. 4 min, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Décoller de la plaque et poser aussitôt sur le rouleau à pâtisserie, laisser refroidir.

Pour gagner du temps:, ,conserver les tuiles dans une boîte bien fermée, dans un endroit frais et sec. Conservation: env. 1 semaine.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/24)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit