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Betty Bossi

Boeuf bouilli, vinaigrette à la tomate

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Boeuf bouilli, vinaigrette à la tomate (rapide et facile) - cette vinaigrette va aussi très bien avec un rôti froid

Mise en place et préparation
25 min
sans lactoseSans gluten
Boeuf bouilli, vinaigrette à la tomate

Ingrédients

de bouilli de boeuf cuit (d’env. 150 g), coupées en deux
NaN tranches
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’ huile d’olive ou autre
NaN c.s.
de sucre
NaN c.c.
tomates (p. ex. tomates rondes ou ramato), épépinées, en petits dés
NaN
petits radis blancs («glaçons»), en brunoise
NaN
de câpres fines, égouttées
NaN c.s.
de fines herbes (p. ex. cerfeuil, persil), finement hachées
NaN c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût
de roquette
NaN botte
petits radis blancs («glaçons»)
NaN
de ciboulette, grossièrement ciselée
NaN botte

Et voici comment cela se fait

  1. de bouilli de boeuf cuit (d’env. 150 g), coupées en deux
    NaN tranches

    Sortir la viande du réfrigérateur env. 15 min avant de servir.

  2. de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive ou autre
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.c.
    tomates (p. ex. tomates rondes ou ramato), épépinées, en petits dés
    NaN
    petits radis blancs («glaçons»), en brunoise
    NaN
    de câpres fines, égouttées
    NaN c.s.
    de fines herbes (p. ex. cerfeuil, persil), finement hachées
    NaN c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Mélanger vinaigre, huile et sucre. Incorporer les tomates avec tous les ingrédients, y compris les herbes, saler, poivrer.

  3. de roquette
    NaN botte
    petits radis blancs («glaçons»)
    NaN
    de ciboulette, grossièrement ciselée
    NaN botte

    Dresser la viande, arroser d’un peu de vinaigrette, décorer, servir le reste de vinaigrette à part.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit