Boeuf bouilli, vinaigrette à la tomate
Boeuf bouilli, vinaigrette à la tomate (rapide et facile) - cette vinaigrette va aussi très bien avec un rôti froid
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- de bouilli de boeuf cuit (d’env. 150 g), coupées en deux
- NaN tranches
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive ou autre
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.c.
- tomates (p. ex. tomates rondes ou ramato), épépinées, en petits dés
- NaN
- petits radis blancs («glaçons»), en brunoise
- NaN
- de câpres fines, égouttées
- NaN c.s.
- de fines herbes (p. ex. cerfeuil, persil), finement hachées
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- de roquette
- NaN botte
- petits radis blancs («glaçons»)
- NaN
- de ciboulette, grossièrement ciselée
- NaN botte
Et voici comment cela se fait
- de bouilli de boeuf cuit (d’env. 150 g), coupées en deux
- NaN tranches
Sortir la viande du réfrigérateur env. 15 min avant de servir.
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive ou autre
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.c.
- tomates (p. ex. tomates rondes ou ramato), épépinées, en petits dés
- NaN
- petits radis blancs («glaçons»), en brunoise
- NaN
- de câpres fines, égouttées
- NaN c.s.
- de fines herbes (p. ex. cerfeuil, persil), finement hachées
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Mélanger vinaigre, huile et sucre. Incorporer les tomates avec tous les ingrédients, y compris les herbes, saler, poivrer.
- de roquette
- NaN botte
- petits radis blancs («glaçons»)
- NaN
- de ciboulette, grossièrement ciselée
- NaN botte
Dresser la viande, arroser d’un peu de vinaigrette, décorer, servir le reste de vinaigrette à part.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
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- Protéine
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