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Betty Bossi

Salade de riz Caraïbes

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Salade de riz Caraïbes - tiède ou froid, un vrai délice!

Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végansans lactose
Salade de riz Caraïbes

Ingrédients

oignon, finement haché
NaN
gousse d’ail, pressée
NaN
d' huile
NaN c.s.
de riz long (riz parboiled)
NaN g
de bouillon de légumes corsé
NaN dl
tomates, mondées, épépinées, concassées
NaN
gros poivron vert , épluché au couteau économe, épépiné, en brunoise
NaN
de haricots rouges (env. 450 g), rincés, égouttés
NaN boîte
sel, selon goût
poivre du moulin
citrons verts, zeste en fine julienne, blanchi, et tout le jus
NaN
citron vert, en quartiers, pour le décor
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. oignon, finement haché
    NaN
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    d' huile
    NaN c.s.
    de riz long (riz parboiled)
    NaN g
    de bouillon de légumes corsé
    NaN dl
    tomates, mondées, épépinées, concassées
    NaN
    gros poivron vert , épluché au couteau économe, épépiné, en brunoise
    NaN
    de haricots rouges (env. 450 g), rincés, égouttés
    NaN boîte
    sel, selon goût
    poivre du moulin
    citrons verts, zeste en fine julienne, blanchi, et tout le jus
    NaN
    citron vert, en quartiers, pour le décor
    NaN

    Faire revenir oignon et ail dans l’huile chaude. Ajouter le riz, laisser mijoter jusqu’à ce qu’il soit translucide.Verser le bouillon, porter le tout à ébullition, laisser cuire doucement à couvert env. 15 minutes.Ajouter tomates, poivron et haricots, laisser mijoter env. 5 min, saler, poivrer. Laisser tiédir le riz, incorporer zeste et jus de limette. Dresser la salade, décorer, servir tiède ou froid.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit