Muffins de couscous
Astucieux: du couscous dans des moules à muffins et vous l’emportez partout!
Comment c'est fait:
- Mettre le couscous dans un saladier, arroser avec le bouillon, laisser gonfler au moins 5 min à couvert.
- Faire revenir ail et légumes env. 5 min dans l’huile chaude. Égrener le couscous à l’aide de deux fourchettes. Incorporer légumes, herbes et lait acidulé, saler et poivrer le mélange, ajouter les oeufs. Verser dans les moules graissés, tasser un peu, répartir dessus les noisettes de beurre ou de margarine.
Informations supplémentaires
- Moule: pour la plaque à muffins ou pour 12 petits moules d’env.Ø 8 cm, graissés
- Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220°C. Retirer, laisser tiédir, démouler, laisser refroidir sur une grille.
- Suggestion: ces muffins sont également délicieux tièdes, avec une salade, ou pour accompagner de la viande.
- Peut se préparer à l’avance: préparer les muffins 1 jour avant, réserver à couvert au frais.
Notations
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