🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Rouleaux de laitue farcis aux lentilles

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Des lentilles à la méditerranéenne présentées dans des feuilles de laitue: une entrée estivale parfaite pour l’intérieur et l’extérieur.

Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
106 kcal
Végétarien
Rouleaux de laitue farcis aux lentilles

Ingrédients

de lentilles corail
NaN g
de petites feuilles d’origan, finement hachées
NaN c.c.
d' huile d’olive ou d’une autre huile
NaN c.c.
de bouillon de légumes
NaN dl
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d' huile d’olive ou d’une autre huile
NaN c.s.
de feta, en petits dés
NaN g
tomates, épépinées, concassées
NaN
d' olives noires dénoyautées , en lanières
NaN g
laitue pommée, en feuilles, recouper les côtes épaisses
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de lentilles corail
    NaN g
    de petites feuilles d’origan, finement hachées
    NaN c.c.
    d' huile d’olive ou d’une autre huile
    NaN c.c.

    Faire revenir lentilles et origan dans l’huile chaude.Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, laisser cuire env. 15 min à feu doux. Mettre les lentilles dans un saladier, ajouter vinaigre et huile, laisser refroidir. Incorporer feta, tomates et olives. Étaler env. 12 feuilles de salade, face intérieure en haut, répartir la farce dessus, enrouler.

  2. de bouillon de légumes
    NaN dl

  3. de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d' huile d’olive ou d’une autre huile
    NaN c.s.

  4. de feta, en petits dés
    NaN g
    tomates, épépinées, concassées
    NaN
    d' olives noires dénoyautées , en lanières
    NaN g

  5. laitue pommée, en feuilles, recouper les côtes épaisses
    NaN

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

106 kcal

Énergie

6 g

Énergie

7 g

Protéine

5 g

Bon appétit