Sandwich en rôti
Un sandwich très particulier: la savoureuse farce au fromage frais est entourée de deux tranches de rôti de veau.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 188 kcal
Ingrédients
- de rôti de veau ou de porc cuit (d’env. 80 g, p. ex. filet), faire entailler par le boucher pour les garnir
- NaN tranches
- de fromage frais (p. ex. St Môret)
- NaN g
- de moutarde aux herbes
- NaN c.s.
- cornichons, finement hachés (env. 30 g)
- NaN
- de ciboulette, finement ciselée
- NaN botte
- poivre, selon goût
- courgettes
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de rôti de veau ou de porc cuit (d’env. 80 g, p. ex. filet), faire entailler par le boucher pour les garnir
- NaN tranches
Préparer soi-même le rôti la veille (env. 800 g, p. ex. filet). Temps de cuisson total: env. 70 minutes. Couvrir le rôti d’une feuille d’alu et laisser refroidir sur une grille.
- de fromage frais (p. ex. St Môret)
- NaN g
- de moutarde aux herbes
- NaN c.s.
- cornichons, finement hachés (env. 30 g)
- NaN
- de ciboulette, finement ciselée
- NaN botte
Bien mélanger fromage frais et moutarde, incorporer les cornichons et la ciboulette, poivrer le mélange, réserver env. 15 min au frais.Tailler les courgettes en larges rubans au couteau économe, saler. Garnir la viande avec le fromage frais et les courgettes, réserver à couvert au frais jusqu’au moment de l’emporter.
- poivre, selon goût
- courgettes
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
Indications
Conseils pratiques:, ,Transporter enveloppé dans du papier à sandwich.
Accompagnement:, ,baguette.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
188 kcal
- Énergie
9 g
- Énergie
1 g
- Protéine
25 g