Salade de poisson et nectarines
Salade de poisson et nectarines (léger) - c’est la recette qui donne aux filets de perche ou de féra une saveur exceptionelle!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 254 kcal
Ingrédients
- de moutarde au raifort
- NaN c.c.
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive ou d’une autre huile
- NaN c.s.
- de petites pluches de coriandre, ciselées
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- nectarines, en tranches
- NaN
- de moutarde au raifort
- NaN c.c.
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive ou d’une autre huile
- NaN c.s.
- de petites pluches de coriandre, ciselées
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- nectarines, en tranches
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de moutarde au raifort
- NaN c.c.
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive ou d’une autre huile
- NaN c.s.
- de petites pluches de coriandre, ciselées
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- nectarines, en tranches
- NaN
Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes. Bien mélanger tous les ingrédients, y compris l’huile, ajouter la coriandre, saler et poivrer la sauce. Mettre les tranches de nectarines dans une poêle antiadhésive, bien les chauffer et réserver en attente au chaud.
- de moutarde au raifort
- NaN c.c.
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive ou d’une autre huile
- NaN c.s.
- de petites pluches de coriandre, ciselées
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- nectarines, en tranches
- NaN
Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes. Bien mélanger tous les ingrédients, y compris l’huile, ajouter la coriandre, saler et poivrer la sauce. Mettre les tranches de nectarines dans une poêle antiadhésive, bien les chauffer et réserver en attente au chaud.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
254 kcal
- Énergie
11 g
- Énergie
7 g
- Protéine
28 g