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Betty Bossi

Cocktail de melon à la coriandre

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Cocktail de melon à la coriandre - diluer avec du rivella vert et servir bien frais!

Mise en place et préparation
20 min
Mise au frais
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
110 kcal
Végansans lactose
Cocktail de melon à la coriandre

Ingrédients

de citronnelle
NaN tiges
d’ eau
NaN dl
à 3 CS de sucre
NaN c.s.
de coriandre
NaN brins
melon (env. 700g, p. ex. Galia ou sucrin)
NaN
de Rivella vert , froid
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. de citronnelle
    NaN tiges
    d’ eau
    NaN dl
    à 3 CS de sucre
    NaN c.s.
    de coriandre
    NaN brins
    melon (env. 700g, p. ex. Galia ou sucrin)
    NaN
    de Rivella vert , froid
    NaN dl

    Couper la citronnelle au ras de la tige ainsi que les pointes sèches et coriaces, enlever les feuilles extérieures, jusqu’à la «paille» centrale; réserver cette dernière pour le décor. Couper les feuilles en morceaux, porter à ébullition avec l’eau et le sucre dans une casserole. Ajouter la coriandre, laisser refroidir sur la plaque éteinte, filtrer. Épépiner le melon, façonner 4 boules avec la cuiller miniboules, réserver à couvert au frais pour le décor. Couper le reste de melon en morceaux, mixer avec le liquide froid, réserver au moins 1 heure à couvert au frais. Au moment de servir, ajouter le Rivella, bien mélanger le tout et répartir dans des verres. Piquer les «pailles » de citronnelle dans les billes de melon réservées.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

110 kcal

Énergie

-

Énergie

26 g

Protéine

1 g

Bon appétit