Purée de haricots
Purée de haricots - la coriandre lui donne un tel goût!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par 100 g
- 308 kcal
Ingrédients
- de haricots rouges (env. 450g), rincés, égouttés
- NaN boîte
- de jus de citron vert
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN dl
- de pluches de coriandre, ciselées
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de haricots rouges (env. 450g), rincés, égouttés
- NaN boîte
- de jus de citron vert
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN dl
- de pluches de coriandre, ciselées
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Mixer les haricots par portions avec le jus de limette et l’huile d’olive, incorporer la coriandre, rectifier l’assaisonnement de la purée.
Valeurs nutritionnelles
par 100 g
- Graisse
308 kcal
- Énergie
25 g
- Énergie
16 g
- Protéine
5 g