Brochettes au basilic rouge
Brochettes au basilic rouge (rapide) - avec une bonne marinade, un régal!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Macération
- 1 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/12)
- 263 kcal
Ingrédients
- escalopes de boeuf minces (d’env.. 50g)
- NaN
- de vin rouge
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de basilic rouge , ciselé
- NaN c.s.
- poivre du moulin
- de sel
- env.NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- escalopes de boeuf minces (d’env.. 50g)
- NaN
Étaler la viande sur un plat.
- de vin rouge
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de basilic rouge , ciselé
- NaN c.s.
- poivre du moulin
Bien mélanger vin, huile, basilic et poivre, badigeonner la viande avec la moitié de la marinade, laisser macérer env. 1 heure à couvert au réfrigérateur.
- de sel
- env.NaN c.c.
Enrouler les escalopes sur des brochettes en bois.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/12)
- Graisse
263 kcal
- Énergie
15 g
- Énergie
-
- Protéine
31 g