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Betty Bossi

Brochettes au basilic rouge

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Brochettes au basilic rouge (rapide) - avec une bonne marinade, un régal!

Mise en place et préparation
20 min
Macération
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/12)
263 kcal
sans lactoseSans gluten
Brochettes au basilic rouge

Ingrédients

escalopes de boeuf minces (d’env.. 50g)
NaN
de vin rouge
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de basilic rouge , ciselé
NaN c.s.
poivre du moulin
de sel
env.NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. escalopes de boeuf minces (d’env.. 50g)
    NaN

    Étaler la viande sur un plat.

  2. de vin rouge
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de basilic rouge , ciselé
    NaN c.s.
    poivre du moulin

    Bien mélanger vin, huile, basilic et poivre, badigeonner la viande avec la moitié de la marinade, laisser macérer env. 1 heure à couvert au réfrigérateur.

  3. de sel
    env.NaN c.c.

    Enrouler les escalopes sur des brochettes en bois.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/12)

Graisse

263 kcal

Énergie

15 g

Énergie

-

Protéine

31 g

Bon appétit