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Betty Bossi

Gaspacho aux tomates jaunes

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Gaspacho aux tomates jaunes (végé) - avec les feuilles de basilic frites, un ’régal’ aussi pour l’oeil!

Mise en place et préparation
35 min
Mise au frais
2 h
Végétariensans lactoseSans gluten
Gaspacho aux tomates jaunes

Ingrédients

de tomates jaunes , en dés
NaN g
concombre (env. 200g), épluché, coupé en deux, épépiné, en dés
NaN
poivron jaune , épluché au couteau économe, en dés
NaN
gousse d’ail
NaN
grandes feuilles de basilic
NaN
de vin blanc
NaN dl
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de bouillon de légumes sans graisse
NaN dl
de tabasco vert (voir «Suggestion»)
quelques gouttes
sel, selon goût
poivre, selon goût
d’ huile d’olive
env.NaN dl
petites feuilles de basilic
env.NaN
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de tomates jaunes , en dés
    NaN g
    concombre (env. 200g), épluché, coupé en deux, épépiné, en dés
    NaN
    poivron jaune , épluché au couteau économe, en dés
    NaN
    gousse d’ail
    NaN
    grandes feuilles de basilic
    NaN
    de vin blanc
    NaN dl
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes sans graisse
    NaN dl

    Mixer finement les tomates avec tous les ingrédients, y compris le bouillon dans le bol-mixeur. Passer au tamis, réserver env. 2 heures à couvert au frais.

  2. de tabasco vert (voir «Suggestion»)
    quelques gouttes
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Remuer à nouveau la soupe au moment de servir, rectifier l’assaisonnement.

  3. d’ huile d’olive
    env.NaN dl
    petites feuilles de basilic
    env.NaN
    de sel
    NaN c.c.

    Chauffer l’huile à 160°C dans une petite casserole en inox.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit