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Betty Bossi

Baked potatoes et crème aux herbes

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Elles tiennent la vedette aux barbecues d’été: les baked potatoes avec sauce aux herbes.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
386 kcal
VégétarienSans gluten
Baked potatoes et crème aux herbes

Ingrédients

de baked potatoes
NaN g
de chèvre frais (p. ex. Chavroux)
NaN g
de demi-crème
NaN c.s.
d’ herbes (p.ex mélange italien d’herbes bio; basilic, origan, persil plat), finement hachées
NaN c.s.
sel, poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de baked potatoes
    NaN g

    Envelopper les baked potatoes dans leur feuille, disposer sur une plaque, glisser au milieu du four froid.

  2. de chèvre frais (p. ex. Chavroux)
    NaN g
    de demi-crème
    NaN c.s.
    d’ herbes (p.ex mélange italien d’herbes bio; basilic, origan, persil plat), finement hachées
    NaN c.s.
    sel, poivre, selon goût

    Travailler le fromage et la crème avec les fouets du batteur électrique, jusqu’à ce que le mélange devienne presque blanc, incorporer les herbes, rectifier l’assaisonnement.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

386 kcal

Énergie

18 g

Énergie

42 g

Protéine

15 g

Bon appétit