Concombres aux filets de truite
Concombres aux filets de truite (rapide) - un plaisir pour l’oeil et pour le palais!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 307 kcal
Ingrédients
- concombres (p. ex. de couche), partagés dans la longueur, épépinés
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- de beurre
- NaN c.s.
- de carottes, râpées à la râpe à rösti
- NaN g
- de sucre
- NaN c.c.
- de bouillon de légumes
- NaN c.s.
- de demi-crème à sauce
- env.NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de filet de truite fumé , effiloché
- NaN g
- d' aneth, finement ciselé
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- concombres (p. ex. de couche), partagés dans la longueur, épépinés
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
Mettre les concombres dans le panier-vapeur, saler, poivrer, cuire env. 10 min à couvert en les gardant croquants, réserver à couvert au chaud.
- de beurre
- NaN c.s.
- de carottes, râpées à la râpe à rösti
- NaN g
- de sucre
- NaN c.c.
- de bouillon de légumes
- NaN c.s.
- de demi-crème à sauce
- env.NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
Chauffer le beurre. Faire revenir les carottes avec le sucre, mouiller avec le bouillon et 2/3 de la crème, saler, couvrir et laisser cuire les carottes env. 15 min sur feu doux en les gardant croquantes.
- de filet de truite fumé , effiloché
- NaN g
- d' aneth, finement ciselé
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Incorporer le filet de truite, l’aneth et le reste de crème, rectifier l’assaisonnement, répartir dans les demi-concombres.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
307 kcal
- Énergie
20 g
- Énergie
16 g
- Protéine
16 g