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Betty Bossi

Concombres aux filets de truite

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Concombres aux filets de truite (rapide) - un plaisir pour l’oeil et pour le palais!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
307 kcal
Concombres aux filets de truite

Ingrédients

concombres (p. ex. de couche), partagés dans la longueur, épépinés
NaN
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
de beurre
NaN c.s.
de carottes, râpées à la râpe à rösti
NaN g
de sucre
NaN c.c.
de bouillon de légumes
NaN c.s.
de demi-crème à sauce
env.NaN dl
de sel
NaN c.c.
de filet de truite fumé , effiloché
NaN g
d' aneth, finement ciselé
NaN c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. concombres (p. ex. de couche), partagés dans la longueur, épépinés
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin

    Mettre les concombres dans le panier-vapeur, saler, poivrer, cuire env. 10 min à couvert en les gardant croquants, réserver à couvert au chaud.

  2. de beurre
    NaN c.s.
    de carottes, râpées à la râpe à rösti
    NaN g
    de sucre
    NaN c.c.
    de bouillon de légumes
    NaN c.s.
    de demi-crème à sauce
    env.NaN dl
    de sel
    NaN c.c.

    Chauffer le beurre. Faire revenir les carottes avec le sucre, mouiller avec le bouillon et 2/3 de la crème, saler, couvrir et laisser cuire les carottes env. 15 min sur feu doux en les gardant croquantes.

  3. de filet de truite fumé , effiloché
    NaN g
    d' aneth, finement ciselé
    NaN c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Incorporer le filet de truite, l’aneth et le reste de crème, rectifier l’assaisonnement, répartir dans les demi-concombres.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

307 kcal

Énergie

20 g

Énergie

16 g

Protéine

16 g

Bon appétit