🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Courgettes au blé dur

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Courgettes au blé dur - le salsiz les rend un peu ’piquantes’

Mise en place et préparation
45 min
Rôtissage au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
641 kcal
Végansans lactose
Courgettes au blé dur

Ingrédients

de courgettes, coupées en tronçons d’env. 6cm
NaN g
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
d' Ebly*
NaN g
eau salée, bouillante
salsiz (env. 200g), en petits dés
NaN
d' huile d’olive
NaN c.c.
poivron orange , pelé, épépiné, en brunoise
NaN
de vinaigre aux herbes
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN c.s.
de feuilles de basilic, finement ciselées
NaN c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de courgettes, coupées en tronçons d’env. 6cm
    NaN g

    Creuser les tronçons de courgettes avec une cuiller parisienne, en laissant une épaisseur d’env. 5mm, hacher grossièrement la chair, réserver pour la farce.

  2. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin

    Disposer les tronçons sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, badigeonner d’huile, saler, poivrer. env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

  3. d' Ebly*
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Préparer l`Ebly* en suivant le mode d’emploi sur l’emballage,égoutter, laisser refroidir dans un grand saladier.

  4. salsiz (env. 200g), en petits dés
    NaN

    Faire rissoler les salsiz à sec, env. 3 min dans une poêle antiadhésive, égoutter sur du papier absorbant. Essuyer la poêle avec du papier absorbant.

  5. d' huile d’olive
    NaN c.c.
    poivron orange , pelé, épépiné, en brunoise
    NaN

    Chauffer l’huile dans la même poêle. Faire revenir le poivre et la chair de courgettes env. 5 min, ajouter au Ebly*.

  6. de vinaigre aux herbes
    NaN c.s.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN c.s.
    de feuilles de basilic, finement ciselées
    NaN c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Bien mélanger tous les ingrédients, ajouter au Ebly* avec les dés de salsiz, bien mélanger le tout. Saler et poivrer la salade, dresser dans les tronçons de courgettes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

641 kcal

Énergie

47 g

Énergie

32 g

Protéine

21 g

Bon appétit