Tilleul froid au melon
Tilleul froid au melon - idéal également pour randonneurs assoifés!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par dl
- 20 kcal
Ingrédients
- de tilleul
- NaN poignée
- d’ eau, siedend
- NaN l
- melon galia (env. 700g), coupé en deux, épépiné, en morceaux
- NaN
- de jus de citron
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de tilleul
- NaN poignée
- d’ eau, siedend
- NaN l
Ébouillanter le tilleul, laisser infuser 5 à 10 min, filtrer, laisser refroidir.
- melon galia (env. 700g), coupé en deux, épépiné, en morceaux
- NaN
- de jus de citron
- un peu
Mixer le melon, l’infusion de tilleul et le jus de citron, passer au tamis, mettre au frais avant de servir.
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Graisse
20 kcal
- Énergie
-
- Énergie
4 g
- Protéine
-