🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Tilleul froid au melon

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Tilleul froid au melon - idéal également pour randonneurs assoifés!

Mise en place et préparation
20 min
Végansans lactoseSans gluten
Tilleul froid au melon

Ingrédients

de tilleul
NaN poignée
d’ eau, siedend
NaN l
melon galia (env. 700g), coupé en deux, épépiné, en morceaux
NaN
de jus de citron
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de tilleul
    NaN poignée
    d’ eau, siedend
    NaN l

    Ébouillanter le tilleul, laisser infuser 5 à 10 min, filtrer, laisser refroidir.

  2. melon galia (env. 700g), coupé en deux, épépiné, en morceaux
    NaN
    de jus de citron
    un peu

    Mixer le melon, l’infusion de tilleul et le jus de citron, passer au tamis, mettre au frais avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

20 kcal

Énergie

-

Énergie

4 g

Protéine

-

Bon appétit