Crème à la mélisse
Crème à la mélisse - un délice suprême!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Mise au frais
- 1 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
- 157 kcal
Ingrédients
- d’ eau
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.s.
- de feuilles de mélisse, finement hachées
- NaN c.s.
- feuilles de mélisse
- NaN
- de séré à la crème
- NaN g
- de crème, fouettée en chantilly
- NaN dl
Et voici comment cela se fait
- d’ eau
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.s.
- de feuilles de mélisse, finement hachées
- NaN c.s.
- feuilles de mélisse
- NaN
Dans une petite casserole,porter l’eau à ébullition avec le sucre.Ajouter la mélisse hachée et les feuilles de mélisse, laisser bouillonner doucement env. 5 min, éloigner la casserole du feu, laisser refroidir. Retirer les feuilles entières, les réserver pour le décor.
- de séré à la crème
- NaN g
- de crème, fouettée en chantilly
- NaN dl
Bien mélanger le séré avec le liquide, incorporer délicatement la crème chantilly, réserver la crème env. 1 heure au frais. Mettre dans une poche à douille cannelée (Ø env. 12 mm), répartir dans les verres, décorer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/6)
- Graisse
157 kcal
- Énergie
14 g
- Énergie
6 g
- Protéine
3 g