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Betty Bossi

Crème à la mélisse

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Crème à la mélisse - un délice suprême!

Mise en place et préparation
30 min
Mise au frais
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
157 kcal
VégétarienSans gluten
Crème à la mélisse

Ingrédients

d’ eau
NaN c.s.
de sucre
NaN c.s.
de feuilles de mélisse, finement hachées
NaN c.s.
feuilles de mélisse
NaN
de séré à la crème
NaN g
de crème, fouettée en chantilly
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. d’ eau
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.s.
    de feuilles de mélisse, finement hachées
    NaN c.s.
    feuilles de mélisse
    NaN

    Dans une petite casserole,porter l’eau à ébullition avec le sucre.Ajouter la mélisse hachée et les feuilles de mélisse, laisser bouillonner doucement env. 5 min, éloigner la casserole du feu, laisser refroidir. Retirer les feuilles entières, les réserver pour le décor.

  2. de séré à la crème
    NaN g
    de crème, fouettée en chantilly
    NaN dl

    Bien mélanger le séré avec le liquide, incorporer délicatement la crème chantilly, réserver la crème env. 1 heure au frais. Mettre dans une poche à douille cannelée (Ø env. 12 mm), répartir dans les verres, décorer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

157 kcal

Énergie

14 g

Énergie

6 g

Protéine

3 g

Bon appétit