Jalousies aux nectarines
Jalousies aux nectarines - savoureuses comme du nectar pur!
- Mise en place et préparation
- 35 min
- Cuisson au four
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 149 kcal
Ingrédients
- abaisses de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
- œuf
- NaN
- de sucre
- NaN g
- de séré à la crème
- NaN g
- nectarines, partagées dans la longueur, dénoyautées
- NaN
Et voici comment cela se fait
- abaisses de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
Superposer les deux abaisses, aplatir au rouleau. Découper 24 rectangles à l’aide d’une roulette à pâte. Disposer sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie,réserver à couvert au frais.
- œuf
- NaN
- de sucre
- NaN g
- de séré à la crème
- NaN g
- nectarines, partagées dans la longueur, dénoyautées
- NaN
Dans une terrine, travailler l’oeuf et le sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le séré. Faire un creux, avec le dos d’une cuiller, au centre de chaque rectangle de pâte, répartir dedans la masse au séré. Partager les nectarines dans la largeur.Quadriller le dessus avec un couteau, poser sur la masse.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
149 kcal
- Énergie
10 g
- Énergie
13 g
- Protéine
2 g