Filet de boeuf à la bâloise
Filet de boeuf à la bâloise - lardé par le boucher, ne plait pas qu’aux bâlois!
Comment c'est fait:
- Saler et poivrer la viande. Bien chauffer le beurre dans une braisière. Saisir la viande env. 5 min, attendre la formation d’une croûte pour la retourner.
- Ajouter l’oignon et tous les ingrédients, y compris la sauge, laisser mijoter env. 5 minutes.
- Mouiller avec le vin et le bouillon. Planter le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du filet.
Informations supplémentaires
- Cuisson: 1. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180°C. 2. Retirer, parsemer le rôti de fromage. Poursuivre la cuisson env. 10 minutes. La température à coeur doit être d’env. 60°C. 3. Retirer le rôti, laisser reposer env. 10 min à couvert avant de le couper en tranches. Filtrer le jus de cuisson, rectifier l’assaisonnement, présenter avec le rôti.
- Servir avec: pommes de terre sautées, rösti, nouilles, légumes.
Notations
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