Tranches de melon grillées
Qui a dit quel le melon accompagné de jambon se mangeait froid? Sur le grill, cette alliance classique vous surprendra.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 218 kcal
Ingrédients
- melon (p. ex. Galia, d’env. 1 kg) coupé en deux, épépiné
- NaN
- de jambon de campagne fumé
- NaN tranches
- de romarin
- NaN brins
- beurre à rôtir
Et voici comment cela se fait
- melon (p. ex. Galia, d’env. 1 kg) coupé en deux, épépiné
- NaN
Couper les moitiés de melon en 4 tranches dans la longueur.
- de jambon de campagne fumé
- NaN tranches
- de romarin
- NaN brins
- beurre à rôtir
Entourer chaque tranche de 2 tranches de jambon,maintenir avec une brindille de romarin. Bien faire chauffer le beurre dans une poêle à frire ou une poêle classique, faire dorer les tranches de melon env. 5 min, par portions.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
218 kcal
- Énergie
7 g
- Énergie
21 g
- Protéine
16 g