🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Tranches de melon grillées

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Qui a dit quel le melon accompagné de jambon se mangeait froid? Sur le grill, cette alliance classique vous surprendra.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
218 kcal
Sans gluten
Tranches de melon grillées

Ingrédients

melon (p. ex. Galia, d’env. 1 kg) coupé en deux, épépiné
NaN
de jambon de campagne fumé
NaN tranches
de romarin
NaN brins
beurre à rôtir

Et voici comment cela se fait

  1. melon (p. ex. Galia, d’env. 1 kg) coupé en deux, épépiné
    NaN

    Couper les moitiés de melon en 4 tranches dans la longueur.

  2. de jambon de campagne fumé
    NaN tranches
    de romarin
    NaN brins
    beurre à rôtir

    Entourer chaque tranche de 2 tranches de jambon,maintenir avec une brindille de romarin. Bien faire chauffer le beurre dans une poêle à frire ou une poêle classique, faire dorer les tranches de melon env. 5 min, par portions.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

218 kcal

Énergie

7 g

Énergie

21 g

Protéine

16 g

Bon appétit