Gratin de polenta et groseilles

Gratin de polenta et groseilles

Une polenta en gratin pour amateurs de douceurs: les groseilles à maquereau jaunes et rouges donnent une note de fraîcheur à ce plat revigorant.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Gratiner: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Porter l’eau à ébullition avec tous les ingrédients, y compris le sel.
  • Verser le maïs en pluie, laisser cuire doucement env. 10 min sur tout petit feu en remuant de temps en temps.
  • Éloigner la casserole du feu. Incorporer le sucre, puis les groseilles, verser l’appareil dans le plat graissé.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
375
lip
11g
glu
59g
pro
9g

Informations supplémentaires

  • Moule: pour un large plat à gratin d’env. 2 1/2 litres, graissé
  • Finition: faire gratiner env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Notations

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