Cocktail à l’ananas
Ce cocktail surprendra même les plus grands amateurs d’apéritifs: du jus d’ananas, des framboises, de l’angostura… et le tour est presque joué.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Mise au frais
- 2 h
- Valeurs nutritionnelles par dl
- 76 kcal
Ingrédients
- de jus d’ananas
- NaN dl
- citron vert, jus
- NaN
- de sucre brut
- NaN c.s.
- d’ angostura (bitter; voir «Suggestion»)
- NaN c.c.
- d’ eau minérale
- NaN dl
- mini-ananas (env. 500 g), épluché, en petits dés
- NaN
- de framboises
- NaN g
- glaçons (facultatif)
Et voici comment cela se fait
- de jus d’ananas
- NaN dl
- citron vert, jus
- NaN
- de sucre brut
- NaN c.s.
- d’ angostura (bitter; voir «Suggestion»)
- NaN c.c.
Bien mélanger le jus d’ananas et tous les ingrédients, y compris l’angostura, réserver env. 2 heures à couvert au frais.
- d’ eau minérale
- NaN dl
- mini-ananas (env. 500 g), épluché, en petits dés
- NaN
- de framboises
- NaN g
- glaçons (facultatif)
Ajouter l’eau minérale, incorporer les petits dés d’ananas et les framboises. Verser dans les verres, avec glaçons, selon goût.
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Graisse
76 kcal
- Énergie
-
- Énergie
17 g
- Protéine
-