🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Cocktail à l’ananas

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Ce cocktail surprendra même les plus grands amateurs d’apéritifs: du jus d’ananas, des framboises, de l’angostura… et le tour est presque joué.

Mise en place et préparation
20 min
Mise au frais
2 h
Végansans lactoseSans gluten
Cocktail à l’ananas

Ingrédients

de jus d’ananas
NaN dl
citron vert, jus
NaN
de sucre brut
NaN c.s.
d’ angostura (bitter; voir «Suggestion»)
NaN c.c.
d’ eau minérale
NaN dl
mini-ananas (env. 500 g), épluché, en petits dés
NaN
de framboises
NaN g
glaçons (facultatif)

Et voici comment cela se fait

  1. de jus d’ananas
    NaN dl
    citron vert, jus
    NaN
    de sucre brut
    NaN c.s.
    d’ angostura (bitter; voir «Suggestion»)
    NaN c.c.

    Bien mélanger le jus d’ananas et tous les ingrédients, y compris l’angostura, réserver env. 2 heures à couvert au frais.

  2. d’ eau minérale
    NaN dl
    mini-ananas (env. 500 g), épluché, en petits dés
    NaN
    de framboises
    NaN g
    glaçons (facultatif)

    Ajouter l’eau minérale, incorporer les petits dés d’ananas et les framboises. Verser dans les verres, avec glaçons, selon goût.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

76 kcal

Énergie

-

Énergie

17 g

Protéine

-

Bon appétit