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Betty Bossi

Sauce créole

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Cette sauce piquante au jus de limette apporte une touche créole dans votre assiette. Parfaite pour poissons, viandes et légumes grillés.

Mise en place et préparation
20 min
Temps de repos
1 h
Végansans lactoseSans gluten
Sauce créole

Ingrédients

de jus de citron vert
NaN c.s.
d’ eau
NaN c.s.
de concentré de tomate
NaN c.s.
de céleri-branche, finement haché
NaN g
gros piments/peperoncini verts, épépinés, finement hachés
NaN
olives vertes dénoyautées , finement hachées
NaN
oignon, finement haché
NaN
gousse d’ail, pressée
NaN
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de jus de citron vert
    NaN c.s.
    d’ eau
    NaN c.s.
    de concentré de tomate
    NaN c.s.

    Dans un bol, bien mélanger le jus de limette, l’eau et le concentré de tomate.

  2. de céleri-branche, finement haché
    NaN g
    gros piments/peperoncini verts, épépinés, finement hachés
    NaN
    olives vertes dénoyautées , finement hachées
    NaN
    oignon, finement haché
    NaN
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    de sel
    NaN c.c.

    Incorporer le céleribranche et tous les ingrédients, y compris l’ail, saler la sauce. Laisser macérer env. 1 heure à couvert au réfrigérateur.

Indications

Servir avec:, ,grillades, poissons et légumes.

Peut se préparer à l’avance:, ,préparer la sauce sans oignon ni ail env. 3 jours avant. Garder au réfrigérateur dans un bocal bien fermé.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

26 kcal

Énergie

-

Énergie

4 g

Protéine

1 g

Bon appétit