🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Thé glacé au citron et gingembre

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Thé glacé au citron et gingembre - excellent désaltérant pour les jours de grande chaleur!

Mise en place et préparation
15 min
Mise au frais
2 h
Végansans lactoseSans gluten
Thé glacé au citron et gingembre

Ingrédients

de thé
NaN sachets
d’ eau bouillante
NaN l
de gingembre frais, finement râpé
NaN cm
de sucre brut
NaN c.s.
citron, jus
NaN
citron bio, en tranches fines
NaN
glaçons

Et voici comment cela se fait

  1. de thé
    NaN sachets
    d’ eau bouillante
    NaN l
    de gingembre frais, finement râpé
    NaN cm
    de sucre brut
    NaN c.s.

    Mettre les sachets de thé dans une carafe, verser l’eau bouillante, laisser infuser env. 3 min, retirer les sachets. Ajouter le gingembre, ajouter la cassonade en remuant, laisser refroidir. Réserver env. 2 heures à couvert au frais.

  2. citron, jus
    NaN
    citron bio, en tranches fines
    NaN
    glaçons

    Filtrer le thé au moment de servir, ajouter le jus de citron, les tranches de citron et les glaçons.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

12 kcal

Énergie

-

Énergie

3 g

Protéine

-

Bon appétit