Légumes indiens et lentilles corail
Légumes indiens et lentilles corail - non seulement nourrissant, mais plein de vitamines!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 523 kcal
Ingrédients
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- gousse d’ail, finement hachée.
- NaN
- de lentilles corail
- NaN g
- de curry
- NaN c.c.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de mélange de légumes Indian Wok (200g)
- NaN paquet
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre du moulin
- un peu
- de yogourt à la grecque nature
- NaN g
- de chutney de mangue
- NaN c.s.
- de bâtonnets d’amandes
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- gousse d’ail, finement hachée.
- NaN
- de lentilles corail
- NaN g
- de curry
- NaN c.c.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de mélange de légumes Indian Wok (200g)
- NaN paquet
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre du moulin
- un peu
- de yogourt à la grecque nature
- NaN g
- de chutney de mangue
- NaN c.s.
- de bâtonnets d’amandes
- NaN c.s.
Chauffer le beurre à rôtir dans une casserole, faire revenir l’ail. Ajouter les lentilles et le curry, mijoter env. 2 minutes. Mouiller avec le bouillon porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 5 min à couvert. Ajouter le mélange de légumes Indian Wok, continuer à cuire doucement env. 10 min à découvert. Assaisonner avec le sel et le poivre. Éloigner la casserole du feu, incorporer le yogourt et le chutney de mangue, parsemer des amandes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
523 kcal
- Énergie
21 g
- Énergie
69 g
- Protéine
27 g