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Betty Bossi

Légumes indiens et lentilles corail

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Légumes indiens et lentilles corail - non seulement nourrissant, mais plein de vitamines!

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
523 kcal
Végétarien
Légumes indiens et lentilles corail

Ingrédients

de beurre à rôtir
NaN c.s.
gousse d’ail, finement hachée.
NaN
de lentilles corail
NaN g
de curry
NaN c.c.
de bouillon de légumes
NaN dl
de mélange de légumes Indian Wok (200g)
NaN paquet
de sel
NaN c.c.
de poivre du moulin
un peu
de yogourt à la grecque nature
NaN g
de chutney de mangue
NaN c.s.
de bâtonnets d’amandes
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    gousse d’ail, finement hachée.
    NaN
    de lentilles corail
    NaN g
    de curry
    NaN c.c.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de mélange de légumes Indian Wok (200g)
    NaN paquet
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre du moulin
    un peu
    de yogourt à la grecque nature
    NaN g
    de chutney de mangue
    NaN c.s.
    de bâtonnets d’amandes
    NaN c.s.

    Chauffer le beurre à rôtir dans une casserole, faire revenir l’ail. Ajouter les lentilles et le curry, mijoter env. 2 minutes. Mouiller avec le bouillon porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 5 min à couvert. Ajouter le mélange de légumes Indian Wok, continuer à cuire doucement env. 10 min à découvert. Assaisonner avec le sel et le poivre. Éloigner la casserole du feu, incorporer le yogourt et le chutney de mangue, parsemer des amandes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

523 kcal

Énergie

21 g

Énergie

69 g

Protéine

27 g

Bon appétit