Poêlée de nouilles «hot and spicy»
Poêlée de nouilles «hot and spicy» - pour tous les amateurs de plats bien épicés
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/3)
- 451 kcal
Ingrédients
- d’ huile
- NaN c.s.
- de viande hachée (bœuf)
- NaN g
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
- de chili en poudre
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de mélange de légumes Indian Wok (200g)
- NaN sachet
- de Tagliatelle bio (250g)
- NaN sachet
- de poivre du moulin
- à 2 CS de pluches de coriandre, finement hachées
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- d’ huile
- NaN c.s.
- de viande hachée (bœuf)
- NaN g
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
- de chili en poudre
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de mélange de légumes Indian Wok (200g)
- NaN sachet
- de Tagliatelle bio (250g)
- NaN sachet
- de poivre du moulin
- à 2 CS de pluches de coriandre, finement hachées
- NaN c.s.
Chauffer l’huile dans une poêle, y faire revenir le hachis de boeuf, ajouter l’ail et le concentré de tomate, assaisonner avec le chili en poudre et le sel. Verser le bouillon de légumes, porter à ébullition, baisser la chaleur. Ajouter le mélange de légumes, laisser cuire doucement env. 10 minutes. Incorporer les Tagliatelle, laisser reposer env. 2 minutes. Assaisonner avec du poivre. Incorporer les pluches de coriandre.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/3)
- Graisse
451 kcal
- Énergie
19 g
- Énergie
49 g
- Protéine
25 g