🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Poêlée de nouilles «hot and spicy»

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Poêlée de nouilles «hot and spicy» - pour tous les amateurs de plats bien épicés

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/3)
451 kcal
sans lactose
Poêlée de nouilles «hot and spicy»

Ingrédients

d’ huile
NaN c.s.
de viande hachée (bœuf)
NaN g
gousse d’ail, pressée
NaN
de concentré de tomate
NaN c.s.
de chili en poudre
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de bouillon de légumes
NaN dl
de mélange de légumes Indian Wok (200g)
NaN sachet
de Tagliatelle bio (250g)
NaN sachet
de poivre du moulin
à 2 CS de pluches de coriandre, finement hachées
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. d’ huile
    NaN c.s.
    de viande hachée (bœuf)
    NaN g
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    de concentré de tomate
    NaN c.s.
    de chili en poudre
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de mélange de légumes Indian Wok (200g)
    NaN sachet
    de Tagliatelle bio (250g)
    NaN sachet
    de poivre du moulin
    à 2 CS de pluches de coriandre, finement hachées
    NaN c.s.

    Chauffer l’huile dans une poêle, y faire revenir le hachis de boeuf, ajouter l’ail et le concentré de tomate, assaisonner avec le chili en poudre et le sel. Verser le bouillon de légumes, porter à ébullition, baisser la chaleur. Ajouter le mélange de légumes, laisser cuire doucement env. 10 minutes. Incorporer les Tagliatelle, laisser reposer env. 2 minutes. Assaisonner avec du poivre. Incorporer les pluches de coriandre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/3)

Graisse

451 kcal

Énergie

19 g

Énergie

49 g

Protéine

25 g

Bon appétit